Белая ночь. 1310
Порой, как в романах
Как в рассказах различных,
С их описанием.
С подробным и точным,
Всем изложением,
В стихах многочисленных,
Многих поэтов.
И каждый по-своему,
Тему раскроет.
Опишет картину,
Словами особымм.
Хоть даже ошибки,
С помарки будут.
Всё же понятно,
О чём здесь,
По думают.
Здесь тоже, имеется,
Заметка об этом.
Как мудрено,
Разложено это.
Как глубже копаясь,
В подробностях всяких,
Хочеться сделать,
Своё содержание.
Всё как то, по-прежнему.
Летом на Севере.
Всегда создаётся
Уютное время.
Оно в себе многое,
Заключает,
Даже свидание
Ночью с сиянием.
Это так просто.
Много здесь света.
Оно на планете,
В лёгкости светлой.
Видно кругом,
В среде обитания.
Мир по особому,
Воспринимаем.
Это условие,
Опрелелённое.
Связь независима,
С целым простором.
Свет как вуаль,
В прозрачном изяществе,
Вся нависает
Над этим пространством.
Всё интересно,
Становится, дивным.
Сказочный цвет,
Без конечно счастливый.
Он в эту пору,
По своему виден,
Сквозь невесомость,
В сияющем виде.
Белые ночи,
Легендою стали.
Как это можно.
Свет по ночам есть.
Это богатство,
В таком содержании,
Из разных частиц,
Особенных правил.
Надо увидеть,
Как это бывает.
Лучше тогда,
Понять содержаехние.
Мысль уловить,
О чём здесь на пишут.
И молча смотреть,
Дыша воздухом Жизни!
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101402981