А если?

А если где-то там,
На небесах,
Всезнающий есть кто-то,
Всемогущий,
Который видит все
И слышит все
И даже мысли тайные
Читает?
Нам, смертным,
Знать об этом не дано.
В безверии воспитаны,
Мы верим
Лишь в то,
Что можно видеть,
Осязать,
А если мир сложней,
Сложней намного?
Творец,
Ты-явь иль миф?
Прости меня,
Что я осмеливаюсь усомниться.
Но ум таков,
Что правду хочет знать
И сказками не забивать сознанье.
Хочу я верить:
Ты –не просто миф!
И все же, Господи,
И все же
Пошли мне знак,
Что ты там есть,
Всезнающий
И Всемогущий!


Рецензии
Мудро. И отлично написано!

Эни Гросс   14.10.2022 11:47     Заявить о нарушении