В тот день...
В душе закончилась весна.
Опять закапали дожди.
Уже не веришь в "Только жди..."
Уж сколько дней опять я не своя.
Так чья же я? Уж точно не твоя.
Вот так проходят мои дни.
Бродили в сумерках одни.
Не видя глаз, не слыша фраз.
Все это чей - то пересказ...
В тот день, когда я умерла
У нас в душе закончилась внсна.
В тот день, отчасти, умер со мной ты.
Пожухли первые цветы
От недостатка теплоты.
Их лед сковал...
Или ночьные холода.
И тихий звук идет по проводам.
В нем не услышать нам ответ,
Все это правда или нет?
В тот день, когда в душе закончилась весна...
Свидетельство о публикации №122101402875