Цепи

Цепями памяти
Я к прошлому прикован,
Как на галере раб.
Бичом воспоминаний
Избито сердце.
Мне бы убежать
С галеры этой жуткой!
В лесу забвения
Найти покой,
От мук спасенье!
Но цепи так прочны,
Так тяжелы,
Что разорвать их
Выше сил моих…


Рецензии
О, знаем мы эти цепи!...
Как грустно и точно!

Эни Гросс   14.10.2022 11:47     Заявить о нарушении