Быть родителем

Быть родителем - почётно,
Быть родителем непросто:
Сам себе даёшь отчёты
И теряешься в вопросах!

Но, сумев найти решение,
И увидев результат,
Побеждаешь ты сомнения,
И уверенней твой шаг!

Помни, что с любовью к детям
Ты найдешь ответ любой.
В чём секрет? Мы вам ответим:
В дружбе сердца с головой!


Рецензии