В ЛЕСУ

Это – девственный лес.
Он не слышал шагов, и не видывал взглядов,
Он наполнен лишь духом своим, и пространством полей.
Он как будто без плоти.
Движение есть - листопада.
И какая-то сила.
От летней травы одолень?

Здесь берёзки причешут лучи заходящего солнца,
Спрячут дерзкую чёлку заката в колпак облаков.
И тумана парное тепло в этот мир разольётся –
Заполняя всю душу мою  филигранью стихов. 

Фото Олега Селезнёва


Рецензии