Под рыбу

Под рыбу белое вино.
А на Покров бы снег пушистый.
И тянется дымок душистый
Сквозь голубое полотно.

Но ты завязла, мол ,в снегах.
Хотя листва не вся опала.
К чему мне тяжкая опала.
Не повстречать тебя мой страх.

Ну ладно. Выпить мне не грех.
Сегодня не видать унынья.
Ты может подбивала клинья.
А я порушил  свой успех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.