Не купить на рынке доброты

Все знают, что не купишь
На рынке доброты,
И в магазине ключик
Вам к сердцу не найти!

Не стоит на прилавках,
Средь пряников, конфет,
Искать любовь в кантарках,
Ее там точно нет!

Вы не найдете дружбы
В витринах дорогих
А может и не нужно?
И проживёшь без них?

Нет-нет, не стоит сердцем
Черстветь и каменеть!
Без добрых чувств, поверьте,
Душа не может петь!

Без добрых чувств бесцветна
И не чудесна жизнь!
За звонкою монетой
Порой не виден смысл!

Пусть будет ярких красок
И смеха жизнь полна!
Мы знаем жизнь прекрасна,
Когда полна добра!


Рецензии