Танцы мужчин

Танцуют мужчины в одеждах из кожи.
Их танец - #этониначтонепохоже.
Доспех и оружие рядом уложены.

Танцуют мужчины у самого края.
Танцуют играючи, но не играя.
Они в безконечность портал открывают.

Мужчины танцуют свободно и лепо.
За всех. За живых. За бездонное небо.
Последние здесь, опоздавшие к лету.

Мужчины танцуют, мужчины устали.
Рассыпались, брызг океанами стали.
Волнами взмахнули - и в дымке растаяли...


Рецензии