Матушка державная, крылом своим укрой

Матушка державная, крылом своим укрой,
Матушка-лебедушка, даруй покров нам свой.
Добротой вселенскою одари земных
Дочерей и сыновей благостно своих.
Матушка небесная, ты печаль развей,
Будет нам прощение радостью твоей -
Чудо исцеления душам принеси,
Вспомнит каждый человек путь своей Души.
Благодарность светлую нашу ты прими,
Твой покров любви и света в сердце мы храним.
Матушка державная! Жизней наших Свет!
Твой Покров -защита нам, радость и совет.


Рецензии