Осень кружит по проспекту

Осень кружит по проспекту,
Листья  падают  ковром,
Дует лёгкий  ветерочек
И  танцует с хохотком!
И  шуршит листва сухая,
Издавая  хруст  глухой,       
Ветер прячется за спины,         
Солнце  тешится  игрой.


Рецензии