ДЗ-12 Когда-то я тебя любила
А может и сейчас люблю!
И Бога о тебе молила!
И задыхалась как в бреду!
Жила тобою, лишь тобою,
Но жизнь все ставит по местам,
Ты был, ты жил, а я любила,
Теперь осталась пустота…
Ты наслаждался – я любила!
С людьми встречался – я ждала!
Ты лучше стал – а я забыла,
Как быть собой, тобой жила!
Ты груб, нельзя же так со мною,
Ты ранишь сердце глубоко!
Тебя я просто ненавижу!
И жизнь моя уже ничто!
25 сентября 2006
Свидетельство о публикации №122101402671