ДЗ-11 Здесь ты живешь уже давно,

Здесь ты живешь уже давно,
И этим воздухом ты дышишь,
Я погружаюсь словно в сон,
Который даже не опишешь!

Я здесь была, когда звонил,
Когда любила тебя сильно,
Когда была только твоей!
Так глупо это и наивно!

Так глупо верить, даже ждать
Тебя так долго, бесконечно,
С другими время потерять,
И снова ждать такую вечность!

18 сентября 2006


Рецензии