А я в деревне родилась

А я в деревне родилась,
Она стоит у тихой речки,
Берёзка под окном цвела,
И этим я горжусь навеки.

Припев:
А деревню, люблю свою,
Где из колодца пьют водицу,
Где рано утром, на краю,
Поет петух зарницу.

В деревне трудовой народ,
К кормилице, земле с душою,
И дел всегда невпроворот,
Особенно в полях весною.

Припев:
А деревню, люблю свою,
Где из колодца пьют водицу,
Где рано утром, на краю,
Поет петух зарницу.

Поют в застолье, от души,
Народные звучат частушки,
И льются песни, хороши,
И дарят доброту с ладошки.

Припев:
А деревню, люблю свою,
Где из колодца пьют водицу,
Где рано утром, на краю,
Поет петух зарницу.


Рецензии