ДЗ-10 Я хочу услышать твой голос!
Просто голос – другого не надо!
Я смирилась, не будем мы вместе,
Но с высоты так больно падать!
Больно думать, что ты не со мною,
Что другой ты тело ласкаешь,
И слова красивые очень
О любви ты ей воспеваешь!
14 августа 2006
Свидетельство о публикации №122101402658