Прости
Ни в чём уже не вижу смысла.
Зачем себе всё время лгу,
Ища хоть каплю жизни в письмах?
"Привет, пока, всё хорошо"-
Безликие, пустые фразы,
Мы не разорваны ещё,
Чего-то ждём...но лучше б, сразу.
Друг друга потерять боясь,
И долго мучиться от боли,
Длим нашу призрачную связь,
Играя выбранные роли.
Но всё же, видно вышел срок -
Пора и нам поставить точку,
От жизни получить урок,
Боль пережив поодиночке.
Свидетельство о публикации №122101402653