Улов грибника

Умываются рОсами травы,
Лес теряет зелёный покров,
Опустели поля и дубравы,
Ветер осени очень суров.

Грибников нынче встретишь немало,
Разбрелись по опушке лесной,
Интересная осень настала,
Бережёт красоту и покой.
Нарисует узоры на листьях,
Искушает обильем грибов,
Красотой покорит золотистой,
Авантюрная осень из снов.


Рецензии