Предо мной стоит высокий

Предо мной стоит высокий
Парень молодой,
Он улыбчив, синеокий
И совсем простой.

Я невольно подмигнула,
Знак ему дала
И в глаза его нырнула –
Замуж позвала.

И с тех пор живём вдвоём
Нет, уже с детьми.
Четверо их и дело в том
Счастливы все мы.

Кто-то должен первым быть,
Шаг навстречу сделать:
Про себя в любви забыть
Вот тогда в любовь поверят.


Рецензии