ДЗ-9 Ты был, ты есть, ты далеко,

Ты был, ты есть, ты далеко,
А где теперь – не знаю!
Тебя я встретила и что?
Тебя я забываю!

Ты тот, кто так необходим,
Тебя ждала я вечно,
Но ты пошел другой тропой!
Меж нами бесконечность…
30 июня 2006


Рецензии