ДЗ-7 Я скучаю очень, очень

Я скучаю очень, очень,
Нужен ты как никогда,
И душа ночами просит.
Жить мне трудно без тебя!

Трудно мыслить, трудно думать,
Трудно жить среди людей,
Жизнь в страданьях утонула,
Смысла нет уже теперь!

12 июня 2006


Рецензии