ДЗ-6 Я слышу голос твой надменный

Я слышу голос твой надменный,
Слова – это жало змеи,
Смеюсь, так глупо наверно
Струиться поток той любви!

Сильней с каждый днём я скучаю
По жесткой мужицкой щеке,
По взгляду, красивому телу,
А проще сказать – по тебе!

11 июня 2006


Рецензии