Плюшевый мишка
С мамой я гуляла
И в сугробе лапу
Вдруг я увидала
Сразу я узнала
Мягкую игрушку
Из снега я достала
Плюшевого мишку
Он замерзший жутко
И немного рваный
Розовая шубка
Глаза не хватало
Все равно взяла
Стало его жалко
Хорошо тогда он
Не попал на свалку
Принесла домой
Помыла постирала
Мама ему крепко
Лапу пришивала
Отогрелся мишка
Стал он очень мягким
Пуговки как глазки
И еще заплатки
С ним всегда играла
Был любимым очень
Меня он согревал
С ним спала я ночью
Жили очень бедно
Игрушек было мало
Куклы да машинки
Конструктор собирала
Только этот мишка
Со мною навсегда
Детство вспоминаю
Обниму его когда
Свидетельство о публикации №122101402613