Соитие

Вращался Тор, храня надутый,
Глубоким смыслом, инструмент.
Порхало в животе то чувство,
Что близится, - святой момент.

Вложив волнующийся разум,
Во внутрь того, что ждало век,
Он ощутил волну признания,
Блаженство начало свой бег.

В телах крутился каждый атом,
Движеньям, - задавая ход.
Миры исчезли, растворившись,
Здесь Дух ковал свой новый плод.


Рецензии