ДЗ-5 Мне трудно без тебя дышать

Мне трудно без тебя дышать,
Мне трудно жить и думать,
Устала я уже страдать,
Устала я безумно…

Устала! Милый! Помоги!
Ты нужен! Умоляю!
И жизнь как будто не нужна,
Теперь я погибаю!

28 мая 2006


Рецензии