Поступь осени
Осени поступь неспешна…
И океаном безбрежным
Листья у ног желтеют.
Ветер, срывая на выбор
То бурый, то жёлтый, то красный,
Листья закружит в танце,
Ритмы сменяя порывом!..
И золотым водопадом
Листья приветствуют землю!..
Дремлет нежная зелень
Под тёплым листвы опадом…
Свидетельство о публикации №122101400260