ДЗ-4 Я так хочу, чтоб ты был со мною рядом

Я так хочу, чтоб ты был со мною рядом,
Чтобы меня одну любил,
Касался своим нежным взглядом,
Прикосновения дарил!

Чтоб только ты был мой единый,
Любимый, милый человек!
Ты нужен очень, очень сильно,
Твои слова и долгий смех…

26 мая 2006


Рецензии