Можно думать
Даже можно писать стихи
В день погожий или в ненастье
Размышлять о великой любви
Если не был на море ни разу
Акварель нанося на холсты
Подобрав бесконечности фразы
Фантазировать можешь ты
Но однажды подует ветер
Оставляя всё купишь билет
В твоё море нырнёшь на рассвете
И получишь на всё ответ
Разбивая любви фантомы
Наломаешь немало дров
Пробиваясь сквозь радость и горе
Может счастье обнять без слов
Только с искренним искренний рядом
С верным верному по пути
С мирным мирному жить награда
Без ХРИСТА
в Божий Рай
Не войти.
Свидетельство о публикации №122101402594