ДЗ-3 Я хочу прикоснуться к губам

Я хочу прикоснуться к губам,
Ощутить вкус поцелуя,
Прикосновения тут и там,
Страсть такую простую!

Чтобы ты меня ласкал,
Как никто раньше,
Рай на минуту дал
И кусочек счастья!

22 мая 2006


Рецензии