В капле любви

Мне бы в капле любви утопиться,
И забыться на вечность на всю,
Птицей феникс опять возродиться,
Зная снова в любви я сгорю.

Моя страсть,буйство чувств и мгновений,
В лунном свете с тобою всегда,
Промелькнёт пусть не мало столетий,
От любви нашей вспыхнет звезда.

И гореть будет пламенем вечным,
Как те слёзы луны и дождя,
Птица феникс она безупречна,
Жаль, мне снилась любовь не моя...


Рецензии