ДЗ-2-Мысли не дают покоя

Мысли не дают покоя,
Только о тебе они,
Вспоминаю долгий вечер,
Что с тобою провели!

И глаза! Я помню! Помню
Каждый незначительный изгиб,
Карий цвет сильнее давит,
Не дает спокойно жить!

Лишь намек – и мысли снова
В тот же вечер понесли.
Ощущаю вновь тревогу.
Трепет у меня в груди!

19 мая 2006


Рецензии