Ты знай, что убежать возможно хоть куда

Ты знай, что убежать возможно хоть куда,
Изменится и город и страна.
А вот от Совести не убежишь,
Ты за Неё по Жизни век держись.
Откроется вся Истинность тогда,
И убегать уж не придётся никуда.
А пригодишься там, где Ты родился,
И Свет там Истинный вновь возродится.


Рецензии