вав
УДАЛЯЙ ДОМ ТЫ НЕ ДАЛЕЕ ВЕРСТЫ.
ЛЮДЬМИ ПРАВЯТ ПЯТЬ ПРАВИЛ: СМЕЛОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ,
СКЛОННОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
РУНЫ, ГОВОРИМ СМЕЛО, -- ФОРМЫ ДУХОВНОГО ТЕЛА.
ВНИМАНИЕ: СВОБОДА И НЕВОЛЯ РОЖДАЮТ СТРАДАНИЯ.
СВОБОДА БЫВАЕТ, БОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.
МНЕНИЕ: СВОБОДА -- ГРЕХОПАДЕНИЕ.
КАК ЖАЛКО! ГУБИТ ЛИЧНОСТЬ СОЦИАЛКА.
А ПОКА ПРИВЕТСТВУЙ ДУРАКА ИЗДАЛЕКА.
НЕ МАЛОСТИ: КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
СВОБОДА ГЛОЖЕТ, ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТИ МОЖЕТ.
ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, НО ЭКЗЕСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
ПОЗНАНИЯ -- В СВОБОДЕ И НЕВОЛЕ РОДЯТСЯ СТРАДАНИЯ.
НЕОБХОДИМОСТЬ -- ВРОДЕ ДАНЬ СВОБОДЕ.
СВОБОДА, БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
ИЗ ИХ НОРМ: ГРАБЕЖ ВМЕСТО РЕФОРМ.
УЧИМ НАУКУ ТУ, ОТНИМАВШУЮ ДОБРОТУ.
У ДРУГИХ ИСКАТЬ НЕЧА: ДОБРО, ПРАВДА, ПОДВИГ, ВЕЧЕ.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ: ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ -- ПРИЧИНА ПОКОЯ.
ЗНАЛ АРЖАК: ИНТУИЦИЯ -- С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ -- ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.
ВСЕМУ ВИНОВНИК ГОСЧИНОВНИК.
ГРИШЕ: ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
И ПОУТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
НАШЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА: МАТЬ ПОРОКОВ, ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ -- СТИМУЛ ДУХА В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ В ПОМОЩЬ.
ОБМАН? ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
ПОЖЕЛАНИЯМИ ОБЩАЮТСЯ, В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
СКОРБИ НИЧТОЖНЫ, СТРАДАНИЯ ЛОЖНЫ.
ИСТИНА ОДНА -- РАДОСТЬ ОНА.
НАМ КАЗАЛОСЬ: ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ ВЗАД И ВПЕРЕД СИЛЫ ДАЕТ.
ВСТАВАТЬ НЕ МОГИ С ЛЕВОЙ НОГИ.
ДВИЖЕНИЕ ДЛИННОЕ -- АБСОЛЮТНОЕ, ЕДИНОЕ.
СОВЕРШЕННЫ, НЕЗРИМЫ -- ДЛЯ ЗЛА НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ ЗЛЫМ, НЕ МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН ОГОНЬ ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПИЩЕ.
В ЖИЗНИ НЕСПЕШНОСТЬ ОТЛАГАЕТ НАШУ ГРЕШНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №122101402558