Игра на нервах к охлажденью путь
Любовь в горячих спорах темой бедствий.
Игра на нервах к охлажденью путь.
Любая мелочь в ссорах чередой последствий.
Здесь, явно, можно палку перегнуть…
Чем больше минусов к тому, тем меньше плюсов.
Желанья мужа возвернуть пытаюсь вновь.
Четвёртый день ложусь в постель в рейтузах,
Чтоб как-то возвратить его любовь…
Горит желаньем, но не уступает?
А нам, как соблазнять - не привыкать?
Приятно, для начала, обнимает!
Всё! - Дальше остаётся приласкать!
*****
Свидетельство о публикации №122101402551