Caritas

А любви никогда не мешала
Ни война, ни проблемы земной
Тектонической перестройки, запала
Искра в сердце по воле другой.

Порешали небесные силы по плану,
Что у каждого плана, конечно, свой,
Одарить красотою души небывалой,
Дотянувших принять добродетель - Любовь.

И свистеть будут пули, снаряды,
И грозит разрушением быт и покой,
Но незыблемой будет святая преграда,
Воздающая вечный, законный отпор.

Неизменен поток бесконечной Любви -
Победит все печали земли.



13.10.2022г.    Елена Шадрина.


Рецензии