На краю строки

На краю строки беспечна невесомость-
Расползается как утренний туман.
Что ты скажешь, пустотелый чинный мальчик, про росу, что у тебя в ногах?
Нет, уже не слышен голос тонкий,
мой- чужой, не знаю больше чей...
Кто ты, столь ужасно горький,
Что гримаса боли как от скрежета дверных петлей?
Как истерты, как истончены ...буквы
Одинокие в сторонке...
А они могли... могли сиять во тьме.
Ничего. Не стоит сожалений.
Разве можно упрекнуть судьбу?
Контур губ любимых...даже тот исчезнет,
превратившись в невесомость
на краю.


Рецензии