для Души
Ей нельзя,без вашего вниманья,
подарите ей безмолвие в тиши,
и всем телом чувствуйте её касанья...
приобнимет ласково собой
тонкий шелест вновь оживших крыльев,
с ней родной,
продолжив путь Земной
очень многое покажется лишь пылью....
Свидетельство о публикации №122101400253