Трудовые руки

Эти руки знают труд
В них надежда – наша суть.
Также – сила бескорыстная
Совесть главное чистая.

Всё создали на земле
То, что нужно в жизни.
В городе иль на селе
О добре все мысли.

Воевали на войне –
Мир весь защищали
И жили трудом в стране
С честью бытовали.

Эти руки – символ счастья,
Крепкой дружбы связь,
А без них одни несчастья:
Боль, разлука, грязь.


Рецензии