ДЗ-1 Весна! Цветы! И солнце! Ты!

Весна! Цветы! И солнце! Ты!
Что нужно, чтобы влюбиться?
Красивые слова, мечты!
Внутри поток струиться!

Вот ночь! И светят фонари!
Твой взгляд, слова простые,
Прикосновение губ к щеке,
И вновь ты не со мною!

Не нужно больше ничего,
Лишь только ты был рядом,
Поговори ещё со мной –
Вот лучшая награда!

Мечтаю о тебе весь день,
О ласках, о поцелуях!
Как нужен стал теперь ты мне,
Но ты ведь не со мною!

17 мая 2006


Рецензии