Россия встала на распутье!
Но жизнь поставила в шпагат!
Власть захлебнулась в словоблудье,
Врут либерал и демократ!
Войну включили по заказу!
Уничтожает брата – брат!
Вернут всех скоро к керогазу,
Но, мирно спит электорат!
Удар идёт по генофонду!
Опять война берёт весь Цвет!
Власть поставляет пушки фронту,
Продав врагу бронежилет!
Мозги людей, как ось Планеты,
Сегодня тоже набекрень!
Русь будет править – то и это,
Посыл Любви для всех – женьшень!
Сегодня Мир наполнен страхом!
В повестке дня опять война!
Пугает всех немирный атом!
На кнопке ядерной – шпана!
Спасти весь Мир – Руси задача,
Поможет в этом Ей – Творец!
Но, Русь опять сидит на даче,
Катая в банки огурец!
Цыплят по осени считают,
Сегодня осени – венец!
Кто ждёт – те точно потеряют!
Проспав, в итоге, свой конец!
Когда стоишь на перепутье,
Необходимо выбрать Путь!
Добро и Зло, явилось сутью,
И Бога нам не обмануть!
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101402493