Под покровом Пресвятой Богородицы
Мы с тобоЙ то вместе, то врознь,
И с благословением небесной покровительницы,
К целям Господа Всевышнего идём.
Каждый день дает нам силы и уверенность,
Чтоб идти своим путем,
Сохрани нас Пресвятая Богородица!
Даже в самый темный в жизни день.
Под твоим покровом воплощаются,
Строятся дома и города,
Наша жизнь как прежде продолжается,
И не оборвется никогда.
Под покровом Нашей Богородицы,
На Земле цветут прекрасные сады,
Слава Нашей Богородице-Спасительниице,
Исполняются желанья наши и мечты.
Свидетельство о публикации №122101402457