И чудеса не в том чтоб появлялась

   .  .  .
И чудеса не в том
чтоб появлялась
перед тобою
скатерть-самобранка
со сладкими
как сахар пирогами
в любое время
будничного дня

не в том
чтоб джин послушный
выходил
по зову твоему
из сказочной бутылки
и исполнял
желания твои
с усердием слуги
и безотказно

в том чудеса
что не стареешь ты
а снова молодеешь
год за годом
ведь главное -
та жизнь твоя земная
которую ты мог бы
потерять

а ты живешь
и веришь в волшебство
и сам творить его
заветным утром
и чудом
возвращаешь себе
молодость
исполненную
светлой красоты.


Рецензии