808 октябрь осенний день

вот уже совсем рассвело
время десятый час утра
солнышко в небе расцвело
мне в магазин пора

я радуюсь солнечному дню
настроение отличное
чтоб дождь не пошёл бога молю
хотя под дождём гулять привычно мне

дарит осень погожий денёк
деревья в золоте и багрянце
купил конфет театральных кулёк
листья кружат в весёлом танце

быстро день этот пройдёт
глазом моргнуть не успею
солнце уж к закату идёт
о лете ушедшем я не жалею

осень тоже хороша
вместе будем с нею до зимы
отдыхает осенью душа
счастливей ещё будем мы.


Рецензии