Но не забудется и не вернётся, мисс

Что вы ответите на то, что безответно прощается молитвами обид, кипя волнительностью внутривенно, храня колючести терновый вид?
В ботинках кожаных под гроздь рябины у каменных булыжников крыльца, под белых влас волнистым балдахином прикрывших бледность вашего лица...
Вы промолчите васильковым взглядом, в нём отражая заржавевший лист, всё успокоится за скорым снегопадом, но не забудется, и не вернётся, мисс.


Рецензии