Если двое третьему говорят, что пьян

Я не хочу быть стадным и послушным,
пусть где-то кто-то, не морали в унисон,
бьёт по ушам не в ритм благополучный,
но какофонией, а я то тут при чём?

Сегодня каждый день взрываются глаза,
свинцом по темам во все в рты и уши.
Со всех сторон и все орут: молчать нельзя,
и бог весть чем в саду колотят груши.

В стихах воняет пацифизмом,
где не дозволено благоухать
на всяк понос патриотизма,
мол, не забуду я родную мать.
---------------------------
https://clck.ru/32MSC8
---------------------------


Рецензии