Птица времени

На крыльях птицы неизвестной
Стремительно несёт куда?!
Прошёл час юности беспечной,
А молодость спешит куда?...

Куда летишь ты,  птица света,
И покоряешь времена?
Но нет, не слышу я ответа,
И лишь вперёд бегут года...

Вперёд, вперёд,  неудержимо,
А птица гордая молчит.
Зачем вот так, необратимо?
Куда во времени спешит?...
      * * * * *


Рецензии