Я счастлив что живу на белом свете

   .   .   .
Я счастлив что живу
на белом свете
что я не существую
в страшном сне
что демоны вокруг
ночами не стоят
что небо голубое
утром ранним

выходит солнце
яркое большое
и начинает
радостно светить
цветут цветы
волнующей весной
и ветер кружится
как мальчик шаловливый
вокруг меня
в наивной простоте

и я живу
как не умеют жить
и радуюсь тому
что люди не заметят -
травинке в поле
и листу зеленому
рядом с которым
мне так славно жить

и будут дни лететь
как птицы белые
в прозрачном воздухе
в загадочную даль
где встречу я
и радость несказанную
и новую
заветную любовь.


Рецензии