Благодать
Но солнце выйдет из-за туч,
И ты душа моя не плач,
Ведь я с тобой еще могуч;
Зажгу я у икон свечу,
Храм примет нас на Покрова,
Я в мыслях в небо улечу,
Оставлю нежные слова;
За казаков всех помолюсь,
Пусть даст бог им веру,силу,
Потом на землю я спущусь,
Там ведь осенью красиво;
Да это крымская земля,
И ей Россия словно мать,
Воюют за нее не зря,
Бог казакам даст благодать...
Свидетельство о публикации №122101402364