Геометрия ухода

Когда лицо теряет асиммЕтрию,
то говорят, что смерть недалека.
Такая вот у жизни геометрия,
что правильностью бьёт наверняка.

И нет на то в учебниках ответов,
и лишь в гробу они наверно есть.
Отыщутся, но не этом свете.
А что причиной? А тому Бог весть...


Рецензии