Славным любимым аристократкам камиллам

ОНИ ПРОСЛАВИЛИ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ АРАБСКИЙ ВОСТОК НО И ВЕЛИКИЕ И СЛАВНЫЕ АНГЛИЮ И ФРАНЦИЮ!!!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ МАРКИЗА КАМИЛЛА ДЕ БУАСЬОН БЫЛА ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФАВОРИТКОЙ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОРОЛЯ ФРАНЦИИ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО!!!


Рецензии