Наш Михалыч

(Рышкевичу С.М. посвящается)

Мы в нём не видим недостатка,
Один сплошной огромный плюс.
По белорусски рулит хватко,
Ведь он, как Батька - белорус.

В делах коммерческих он дока,
Умеет капитал вложить.
Пусть рулит бизнесом без срока,
Давая нам безбедно жить!
               


Рецензии